Wordpress. Как вывести поля созданные в плагине pods, на страницы сайта?

Здравствуйте!
Хочу сделать небольшой блог, сначала со своими снами. В дальнейшем с таким же функционалом для других пользователей.
Pods использую потому- что он умеет сохранять данные в отдельную таблицу.

Сделал необходимые поля в подс. В админке отображаются, можно заполнить, можно просмотреть. При нажатии кнопки View, либо просто на страничке показывает только:
Черновик
Изменить

Полей добавленных в pods, не отображает.

Как сделать, чтобы поля отображались нормально?
Если можно попроще, я в этих вещах новичок.
  • Вопрос задан
  • 7322 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@TraiDeR
Для отображения произвольных полей, необходимо создать в вашем шаблоне файл single-name_pod.php, где name_pod это название вашего произвольного типа поста. Этот файл аналогичен файлу single.php, единственное, в него необходимо добавить вывод произвольных полей. Сделать это можно с помощью кода:
<?php echo get_post_meta( $post->ID, 'name-field', true );

name-field - название вашего произвольного поля. Код нужно разместить внутри цикла.
Подробную информацию можно найти в документации PODS
Рекомендую к прочтению вот эту статью на русском: Произвольные типы постов и таксономии в WordPress
Ответ написан
Комментировать
seoperin
@seoperin
Full stack web developer. Laravel / Vue
На счет Pods не знаю, можно попробовать плагин Advanced Custom Fields. С ним проблем не возникало, а функционал очень большой. У них на сайте есть документация с примерами, там ничего сложного нет
Ответ написан
прочесть документацию, там все описано.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы