Где расположить html страничку?

Есть хтмл страничка со «скудным» функционалом, хочу показать её здесь. Куда выложить демонстрацию, дабы сервис выдержал хабраэффект?


Вариант с appspot.com от гугла мне непонятен.
  • Вопрос задан
  • 4266 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 11
WebSpider
@WebSpider
narod.ru?
Ответ написан
Комментировать
Ответ написан
Комментировать
lacki
@lacki
Как вариант jsfiddle.net/
Ответ написан
Комментировать
seriyPS
@seriyPS
если голый HTML без серверсайда то что угодно выдержит
Ответ написан
Комментировать
catlion
@catlion
Ответ написан
Комментировать
kreativf
@kreativf
Попробуйте амазон (amazon aws). Может быть вам хватит free usage tier.
Ответ написан
Комментировать
@Anserchik Автор вопроса
посмотрю последние 2. думаю подойдет
Ответ написан
Комментировать
В данном хабратопике рассказывают как из Dropbox сделать минихост (просто закинуть html страницу в Public), утверждают что выдержит хабраэффект.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Бесплатный хостинг статики: coralrift.com, staticloud.com. Живет на мощностях амазона, думаю, выдержит.
Ответ написан
Комментировать
> Вариант с appspot.com от гугла мне непонятен.

Вариант хорош для тех, кто и так работает с GAE. Соответственно имеет все необходимые инструменты под рукой.

А вообще, хабраэффект часто кладет именно серверную часть — так, что Вам намного проще.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы