Можно ли сделать асинхронную загрузку yandex-карты?

Страница подтормаживает из-за загрузки карты, можно ли её присоединить к viewport'y, чтобы грузилась чуть позже, при скроле, например? В документации api не могу найти подобного решения.
  • Вопрос задан
  • 4207 просмотров
Решения вопроса 3
@frees2
<script  type="text/javascript">
$(document).ready(function() { $('#btn1666').hover(function(){  
$.ajax({ url: "canal22.php",cache: false,success: function(html){ $("#con").html(html); }
}); }); }); </script><div  id="con"><a href="#коллекция"  id="btn1666">коллекция каналов и роликов</a></div>
Ответ написан
Комментировать
voidnugget
@voidnugget
Программист-прагматик
Да, но там куча сложностей.
Используйте rx.js что бы было проще с асинхронной загрузкой, и кэшируйте readahead.
Планирование readahead'а можно рассчитывать в зависимости от ширины канала каждого конкретного устройства.
Ответ написан
Комментировать
miraage
@miraage
Старый прогер
Прикрутить к viewport - частный случай. Это Вы должны реализовать, а не yandex за Вас.
Я использовал эту библиотеку - помогало.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект