k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);

Клиент-слушатель mpd под win

На линуксовом ящике установлен и настроен mpd, вещающий по http. Хочется клиент под Windows, который умеет не только управлять, но и выдавать вещаемое на колонки. Можно, конечно, открыть 192.168.1.22:8000/mpd.mp3 хоть в браузере и отдельно клиентом управлять, но хочется как-то по-человечески это сделать.

Из списка попробовал много чего, но не нашел.

P.S. Забавно, что первая же попавшаяся софтина под Android это умеет (mpdroid), а под винду реализации нет…
  • Вопрос задан
  • 7392 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Ualde
betrachtung
@betrachtung
Посмотрите совместимые клиенты из этого списка: mpd.wikia.com/wiki/Windows_Compatibility#Client
Ответ написан
UA2FGF
@UA2FGF
как вариант winamp(и другие клиенты) + управление через веб.
p.s. а можно через смартфон(управлять), тогда выйдет подобие пульта д/у.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы