@wolf-9830

Как начать разрабатывать под мобильные платформы зная JS?

Хочу попробовать себя в геймдеве под мобильные платформы, так вот мой взгляд пал на cocos2d-js.
Из-за недостатка русскоязычной документации я немного не понимаю как собрать приложение написанное на JS в .apk?
  • Вопрос задан
  • 2562 просмотра
Решения вопроса 1
@demonit
не слушай не компетентных людей - есть, например, cocos2d-js или utity, где все как раз делается на жабоскрипте.. потом подрастешь, сможешь пересесть на cocos2d-x, где используется си
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@GreatRash
Ответ написан
Комментировать
shpaker
@shpaker
Вольный хлебопашец
JS и мобильные игры это не совсем кошерно. Не проще потротить несколько вечеров на познание java/c#/c++ (на вкус и цвет), и потом получить нормальную производительность и отсутствие костыльных технологий?
ps: ответ писал не холивара ради
Ответ написан
Risiki
@Risiki
VDS с SSD для профи всего за 149 руб/мес!
Испробовать свои силы можно на фрилансах. Или на форумах, создав тему "Практикуюсь в геймдеве под мобильные платформы, дайте заданий"
Вам люди сразу подкинут работы ) А если надо и помогут.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы