@Devastor
I ❤❤❤ JAVASCRIPT

Как обновить данные в angular.js с php сервера?

Добрый день, как обновлять данные при разработке на angular.js?
// контроллер, который должен обновляться, 
// каждые n секунд, когда открыта страница с этим контроллером
.controller('AdminCtrl', function($scope, Factory) {
                 Factory.getReserv(function (results) {
                    $scope.resers = results;
                })
    })
//фактори
.factory('Factory', function($http) {
        return {
            getReserv: function(callback){
                var url = 'url запроса';
                $http.post(url).success(callback);
            } 
})

Пробовал много вариантов:
через SetInterval (проблема в том, что при каждом новом открытии таймер запускается снова и снова и снова)
пытался решить через запись в объект и проверки на существование, не работает, если объявлять через глобальную переменную - перестаёт работать вывод...
Должен же быть в Angular разумный вариант реализации обновления данных на странице?
  • Вопрос задан
  • 5865 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vsvladimir
Вместо setInterval лучше использовать сервис $interval. И потом надо останавливать таймер. $scope.refresh - функция для обновления содержимого страницы - можно заменить своей.
var stop = $interval($scope.refresh, 1000);
$scope.$on('$destroy', function() {
    $interval.cancel(stop);
});

В данном примере эти функции размещены в контроллере.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы