@OKNOZA

Как настроить вещание?

Настроил всё, но вещания как нет так и нет, в чем причина? Даже в папке HLS всё пусто.
worker_processes  1;
events {
    worker_connections  1024;
}


rtmp {
   server {
       listen 1935;
       application myapp {
           live on;
           hls on;
           hls_path /tmp/hls; # на эту директорию нужны права
           exec_static '/usr/bin/ffmpeg -i  rtp://@***.33.220.91:5**0 -c:v libx264 -s 720x576 -b:v 500k -c:a libfaac -ar 44100 -ac 2 -f flv rtmp://localhost/myapp/live 2>>/var/log/nginx/ffmpeg.log';
       }
   }
}


http {
    include       mime.types;
    default_type  application/octet-stream;
    sendfile        on;
    keepalive_timeout  65;

    server {
     listen 80 default_server;
     charset utf-8;

     root /var/www;
     index index.php index.html index.htm;

     server_name server_domain_name_or_IP;

     location /hls {
         root /tmp/hls;
         types {
             application/vnd.apple.mpegurl m3u8;
         }

     }


     location / {
        try_files $uri $uri/ =404;
     }

     error_page 404 /404.html;
     error_page 500 502 503 504 /50x.html;
     location = /50x.html {
         root /var/www;
     }

     location ~ \.php$ {
         try_files $uri =404;
         fastcgi_split_path_info ^(.+\.php)(/.+)$;
         fastcgi_pass unix:/var/run/php5-fpm.sock;
         fastcgi_index index.php;
         include fastcgi_params;
     }
  }
}

URL на выходе такого плана - localhost/myapp/live.m3u8
  • Вопрос задан
  • 2555 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
madmages
@madmages
Человек прямоходящий
когда дают такую партянку когда с вопросм ГДЕ ПЛОХО?! то чувствуется желание втора чтобы его проблемы решали за него. вы посмотрите на свой код, прикиньте где плохо и спросите конкртено что не получается
Ответ написан
Попробуйте указать порт rtmp
rtmp://localhost:1935/myapp/live
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы