На какие ПО вы пишите сайты?

Добрый день.

На какие ПО, фреймворках вы пишите простые сайты(php+js) ?

Я использую Dreamweaver, есть варианты по лучше? Жду ваш ответ исходя из личного опыта.
Заранее благодарен.

UPD. Чем плох Dreamweaver, какие недостатки ?
  • Вопрос задан
  • 3200 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
@deleted-LocCodE
PhpStorm.
Ответ написан
Комментировать
@Yadalay
Php, Mysql, Html, Css, Js/Jquery/Ajax, Laravel
PhpStorm.
Ответ написан
Комментировать
pxz
@pxz
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Редактор кода SublimeText.
Плагины:
  • Emmet
  • SublimeLinter
  • SFTP

JS фреймворки и либы (разные для разных задач):
  • RequireJS
  • AngularJS
  • jQuery
Ответ написан
Комментировать
dizballanze
@dizballanze
Software developer at Yandex
Ответ написан
Комментировать
shpaker
@shpaker
Вольный хлебопашец
Мне Sublime Text в последнее время заменяет всё
Ответ написан
Комментировать
Bandicoot
@Bandicoot
Вась-программист
Ну и еще раз - PhpStorm ))
Ответ написан
Комментировать
socengel
@socengel
7 лет native php в продакшене, онлайн 20000+,
бесплатный - NetBeans. (очень нравится реформатирование кода, очень не нравится работа с кодировками) Есть под все платформы. Собственно им и пользуюсь отдавать 200 баксов за phpstorm нет желания с такой бесплатной альтернативой.
Так же бесплатный Codelobster - в принципе не плохой в чем-то даже лучше нетбинса простой и легкий.
Если есть деньги - PhpStorm ну если вы не одноглазый пират конечно. Пользовался лицензией в компании, впечатления положительные но вот реформат кода как-то не впечатлил.
Часто слышу Sublime Text но он тоже платный (70 баксов) Даже не смотрел в общем.
Notepad++ - для мазохистов, и людей которые не жалеют своего труда и времени. На нем хорошо учится а вот реально работать я бы не советовал.
Ответ написан
Комментировать
Zveroboy8
@Zveroboy8
Я тоже netBeens. Дримвьюв, нотепады всякие это от лукавого. Для профессиональной разработки нужна полноценная IDE с кучей всяческих абсолютно необходимых плюшек, вроде автокомплида и работой с репозиториями. На сегодняшний момент это или платный PhpStorm, или бесплатный netBeens
Ответ написан
Комментировать
Начинал пользоваться тоже Dreamweaver. Но он неудобный, медленный и тяжелый. А графический редактор создает очень много мусора. Перепробовал много редакторов, сейчас пользуюсь Sublime Text 3 с плагинами, для FTP использую FlshFXP 5. Если не хватает живой верстки, то установи плагин для ST3 и Chrome - LiveReload, но это только для CSS. ST3 хорош огромным количеством плагинов, подборки посмотри на habrahabr.ru. Emmet обязательно попробуй.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы