Отладка дозагруженного javascript?

Всем привет.

Я использую дозагрузку на клиенте реализованную таким образом

loadJS: function (url) {<br/>
 $.ajax({<br/>
 async: false,<br/>
 cache: true,<br/>
 url: url,<br/>
 dataType: &quot;script&quot;<br/>
 });<br/>
}


Но проблема в том что отладчики (firebug, а также хромовский и оперовский) не позволяют отлаживать такие скрипты, они их просто не показывают. То есть если скрипт был загружен вместе со страницей, то я могу его посмотреть, сделать точки останова и пр. Но не могу сделать этого с дозагруженными скриптами.

Может есть другой способ дозагрузки скриптов?

Может надо отладчик настроить?
  • Вопрос задан
  • 2882 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Я бы использовал выражение debugger.
Ответ написан
Комментировать
taliban
@taliban
php программист
для разработки можете и заранее подгрузить, и когда все проверите уже то грузите динамически.
Ответ написан
Комментировать
@gro
Создать элемент SCRIPT с нужным SRC и вставить в страницу.
Ответ написан
Комментировать
format1981
@format1981 Автор вопроса
Нашел в firebug (в верхнем левом углу) выпадающая менюшка.
Один из пунктов такой: показывать статичные, eval и event скрипты.
Скрипт, загруженный моим способом стал доступен для просмотра, но он показывается в одну строку и не пригоден для отладки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:48
35000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект