Backspace
@Backspace

Opera: несколько страниц на одной ячейке в speed dial?

Собственно, вопрос скорее к разработчикам — можно ли повесить несколько страниц на одной ячейке в speed dial (оригинальные методы с самописной страничкой, открывающей несколько окон не предлагать)? По примеру избранного, где можно открыть все страницы папки. В принципе, можно как раз на папку избранного и вешать. С эскизом, конечно, не совсем понятно что делать в таком случае, но, как вариант, можно разрешить назначать эскиз самому из изображения или иконки (давно пора, кстати). И да, я знаю как прикрутить эскиз, но существующий на данный момент способ не user-friendly.

И когда уже запилят возможность установки экспресс-панели в качестве домашней страницы?
  • Вопрос задан
  • 3706 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Serator
Сам оперой не пользуюсь, но интереса ради решил опробовать идею. Получилось вот такой вот букмарклет:

javascript:(function(){open('http://www.habrahabr.ru','');open('http://www.google.ru','');location='http://www.ru.wikipedia.org';}());

где:

location='http://www.ru.wikipedia.org'; — заменяет вкладку с эксперсс-панелью;
open('http://www.habrahabr.ru',''); — открывает в новой вкладке.

Все open(...), которые идут после первого, расцениваются как всплывающие окна и по умолчанию блокируются (появляется всплывающая подсказка). Возможно это можно как-то побороть через настройки, аль через сам скрипт.
Ответ написан
izmalk
@izmalk
Не спрашиваю конечно зачем вам из speed dial избранное делать, ведь есть избранное. Но кроме варианта с вложенностью — каждая страница в speed dial есть страничка с неким тематическим списком ссылок и есть практически единственный вариант, а он похож на «оригинальные методы с самописной страничкой, открывающей несколько окон не предлагать».
Если нужно именно открывать много страниц одной кнопкой, попробуйте Файл -> Сеансы -> Сохранить этот сеанс. Если же нужен структурированный быстродоступный список всегда под рукой — попробуйте открыть боковую панель и в ней Закладки.
Ответ написан
@yegorchic
> И когда уже запилят возможность установки экспресс-панели в качестве домашней страницы?
Может я вас не правильно понял, но можно сделать так habrastorage.org/storage/1f63a087/5324a034/7fecefc8/d41d71c6.jpg
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы