Quber
@Quber
PHP Team lead

Можно ли в Doctrine 2 регулировать параметр length у поля типа integer?

Если поле типа "string" то можно легко присваивать любую длину поля:
/**
 * @ORM\Column(type="string", length=60)
 */
protected $title;

Если ставлю параметр типа integer, то какую бы я длину не ставил она всегда одна 11.
Если поставить smallint то выставляется длина 6. А можно ли самому для этого типа поля регулировать параметр типа length?
  • Вопрос задан
  • 2879 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@manyrus
Если я не забыл, то int регулируется через min и max. Так ты и можешь получить нужную длину :)
Ответ написан
@shoomyst
dumb
case 'tinyint':
            case 'smallint':
            case 'mediumint':
            case 'int':
            case 'integer':
            case 'bigint':
            case 'year':
                $length = null;
                break;

Может есть способ указать каким-то обходным путём, я такого не знаю, но я их орм-кой как бы и не пользуюсь :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы