чем тестировать верстку в ie6?

Гуру верстки (которые верстают под ie6), раскройте свои карты − как вы проверяете верстку в ie6?
Я перепробывал несколько вариантов найденых в гугле, но все они очень кривые, часто падают, тормозят и прочее. (IETester и ему подобные)
  • Вопрос задан
  • 5616 просмотров
Решения вопроса 2
А использовать сам IE6 для тестов в IE6 вы не пробовали?
Portable IE6 скачать можно например от сюда:
torwald.ru/72/portable-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/
Ответ написан
DevMan
@DevMan
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
@holivar
Можно еще виртуальные машины запускать и в них тестировать под любым браузером, главное, чтобы хватило оперативки
Ответ написан
Использую IETester . А вообще нужно от IE 6 отказываться, как сделал гугл.
Ответ написан
Комментировать
medved13
@medved13
Ведущий front-end разработчик
Виртуалка с Вин2000. Там ИЕ6.
Ответ написан
Комментировать
Wott
@Wott
Есть вот такие сборки для VPC
www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyId=21EABB90-958F-4B64-B5F1-73D0A413C8EF&displaylang=en

IE неправильно тестировать ни в режимах других версий, ни в спец программах, потому что баги каждой версии уникальны.
Но по быстрому конечно можно :)
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Идеальный вариант — ноут с WinXP и всеми вытекающими:)

Самый надежный компромиссный вариант — чистая WinXP в виртуалке. Virtual Вox умеет интегрироваться «бесшовно», просто как окно. Правда, нужно отжилить хотя бы 512Мб памяти виртуалке, чтобы было хотя бы минимально комфортно.
На Маках есть прекрасный Parallels.

Все остальное просто не силах воспроизвести обширный диапазон глюков, багов и падений, присущий только IE6 во всей его первозданной красе:)
Ответ написан
Комментировать
shifty
@shifty
Вот отличный сервис

http://spoon.net/browsers/

Позволяет запускать разных версий IE, FireFox, Chrome, Opera, Safari
Ответ написан
@foof
Ещё есть вот такой полезный сайт: browsershots.org/
Делает скриншоты сайта в разных браузерах под разными ОС.
Ответ написан
amarao
@amarao
wine + IE6.
Ответ написан
Комментировать
3apa3a
@3apa3a
virtual XP для windows7
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы