seoperin
@seoperin
Full stack web developer. Laravel / Vue

Редактирование полей профиля из фронтенда?

Нужно сделать нечто на подобии личного кабинета пользователя. Создаю страницу "Личный кабинет", и присваиваю ей новый шаблон. Теперь в этом шаблоне нужно создать форму для редактирования полей.
Для этого воспользовался данным материалом ссылка
Если просто вставить код как есть, то все работает, но не подключается моя шапка.
Если в код добавить get_header(); то форма работает, но при внесении изменений выдает такую ошибку
fbaa385fab.png
Не могу понять что нужно исправить...
UPD
Вот header, до 15 строки вроде нет никакого вывода...
32de0ca69b.png
  • Вопрос задан
  • 2376 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
banderos120
@banderos120
Играю на балалайке
То что там echo в шапке - это роли не играет, так как сам html - это уже вывод. В WP вывод отлавливает известными функциями, значит ошибка в коде, где обрабатывается внесение изменений. В каком файле и как обрабатываете введенные данные ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы