@Slava90

Как для Интернет-магазина сделать свою страницу с контактами для разных регионов?

Как для Интернет-магазина сделать свою страницу с контактами для разных регионов?

Задача в том, чтобы поисковые системы корректно определяли регион. Через JavaScript возможно?

Делать регион для сайта на основе поддоменов или папок не хочу, потому что весь остальной контент будет одинаковый для всех регионов.
  • Вопрос задан
  • 2350 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
не хочу, потому что
а придется собирать из разных и одинаковой общей части через include(), т.к. страниц все равно нужно несколько)

Для Твери (к примеру):

ДЛЯ РОБОТОВ:
Несколько файлов и в тех, что отличаются от общего нужно добавить тэг локации:
<meta name="distribution" content="Тверь, Tver" />

ДЛЯ ЛЮДЕЙ:
Город определяете сами по IP.
По клику на линк /contacts/ переходите на нужный URL:
код 200, если не Тверь (основной, и ссылки на другие города в тексте): /contacts/index.html (или просто /contacts/)
код 301, если Тверь: /contacts/tver.html
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы