Какой Todo/GTD сервис выбрать?

Требования: клиент Android, веб-сервис, полное / почти полное соответствие GTD, возможно функционал баг-трекера.

P. S. здесь уже задавали подобные вопросы, но сервисы постоянно обновляются, поэтому хочу получить актуальную информацию.
  • Вопрос задан
  • 3792 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
Ernesto
@Ernesto
Junior
Evernote + cистема Agile Result

GTD vs Agile Results. Исправляем недочёты Дэвида Аллена
Agile Results - новый подход к личной эффективност...
Перевод книги Джей Ди Мейера — «30 дней достижения...

Перешел с GTD и OmniFocus'а на эту систему.
Дэвид Аллен научил нас обрабатывать списки задач, но забыл рассказать, зачем всё это нужно. Серьезное упущение, с учетом того, что эффективность всегда должна лидировать в этом тандеме. Сначала нужно убедиться, что ты занимаешься тем, чем должен, а уже потом искать наилучший способ это выполнить.


Прототип системы в Evernote
Ответ написан
@fairwind
Remember the milk, TickTick
Ответ написан
Комментировать
ptitca_zu
@ptitca_zu
Programmer. Reader. Introvert
Todoist
Ответ написан
Комментировать
EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++
Я использую Evernote. Пока хватает.
Ответ написан
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
NirvanaHQ
Ответ написан
Комментировать
@FedorArefyev
Инженер IT (внедрение MES, SCADA)
Google Tasks. Я использую на телефоне с андроид + ПК с гугл календарем в почтовике.
Ответ написан
Комментировать
student_ivan
@student_ivan
Web-Developer, Front-End Engineer
Использую OneNote. Он бесплатный и имеет клиенты на все платформы.
Ответ написан
Комментировать
l_vaseg
@l_vaseg
SEO/Создание сайтов/Контекст
Todoist
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы