@OKNOZA

Как исправить ошибку в FFmpeg?

Вот такой лог у меня идёт, нужно помочь, что не так тут ?
Consider increasing the value for the 'analyzeduration' and 'probesize' options
Input #0, rtp, from 'rtp://@233.33.210.86:5050-c':
  Duration: N/A, start: 20351.949833, bitrate: 190 kb/s
  Program 25 
    Stream #0:1: Video: h264 (High) ([27][0][0][0] / 0x001B), yuv420p(tv, bt470bg), 720x576 [SAR 16:11 DAR 20:11], 25 fps, 50 tbr, 90k tbn, 50 tbc
    Stream #0:2(rus): Audio: mp2 ([4][0][0][0] / 0x0004), 48000 Hz, stereo, s16p, 190 kb/s
    Stream #0:0(rus): Audio: mp3 ([6][0][0][0] / 0x0006), 0 channels, s16p
[NULL @ 0x42a2a20] Unable to find a suitable output format for 'copy'
copy: Invalid argument
ffmpeg version N-62014-g6537b89 Copyright (c) 2000-2014 the FFmpeg developers
  built on Apr  1 2014 05:32:36 with gcc 4.6 (Debian 4.6.3-1)
  configuration: --prefix=/root/ffmpeg-static/64bit --extra-cflags='-I/root/ffmpeg-static/64bit/include -static' --extra-ldflags='-L/root/ffmpeg-static/64bit/lib -static' --extra-libs='-lxml2 -lexpat -lfreetype' --enable-static --disable-shared --disable-ffserver --disable-doc --enable-bzlib --enable-zlib --enable-postproc --enable-runtime-cpudetect --enable-libx264 --enable-gpl --enable-libtheora --enable-libvorbis --enable-libmp3lame --enable-gray --enable-libass --enable-libfreetype --enable-libopenjpeg --enable-libspeex --enable-libvo-aacenc --enable-libvo-amrwbenc --enable-version3 --enable-libvpx
  libavutil      52. 70.100 / 52. 70.100
  libavcodec     55. 55.107 / 55. 55.107
  libavformat    55. 36.100 / 55. 36.100
  libavdevice    55. 11.100 / 55. 11.100
  libavfilter     4.  3.100 /  4.  3.100
  libswscale      2.  5.102 /  2.  5.102
  libswresample   0. 18.100 /  0. 18.100
  libpostproc    52.  3.100 / 52.  3.100
[mp3 @ 0x2804a80] Header missing
    Last message repeated 7 times
[NULL @ 0x2807240] non-existing PPS 0 referenced
[h264 @ 0x2807240] non-existing PPS 0 referenced
[h264 @ 0x2807240] decode_slice_header error
[h264 @ 0x2807240] no frame!
  • Вопрос задан
  • 4387 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@monah_tuk
Вы же даже аргументы не показали. Не думаю, что тут телепатов много.
Ответ написан
Комментировать
@kathu
программист С++, системный администратор
Вы не отдаете ffmpeg'у PPS и SPS из h264 потока, без них он не сможет его декодировать. Либо это не h264 поток, а вы параметрами задаете его, либо вы отдаете голые кадры.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы