@Angelxalfa

Ошибка headers wordpress?

При работе сайта возникла ошибка
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhosts/u0036288.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/rcentr-ug.com/wp-content/themes/rcentr-ug/header.php:6) in /var/www/vhosts/u0036288.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/rcentr-ug.com/wp-content/plugins/aws-cabinet/includes/shortcodes.php on line 109
строчка из header.php:6
<title><?php bloginfo('name'); ?><?php wp_title(); ?></title>

строчка из shortcodes.php on line 109:
setcookie("id", $data->base_id, time()+60*60*24*30, "/");


Сайт работал нормально, и внезапно появилась эта ошибка...перед этим ничего с сайтом не делал! Кодировка обдоих файлов UTF без BOM.
В чем может быть проблема, помогите, пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 2352 просмотра
Решения вопроса 1
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
Была тоже подобная проблема. Пришлось отказаться от установки кук через шорткод.
Повесил обработчик на событие
add_action( 'init', 'set_cookie'); 
function set_cookie(){
if(isset($_POST['base_id']))
   setcookie("id", $_POST['base_id'], time()+60*60*24*30, "/");
exit;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimsog
@dimsog
Переносил код с PHP 4 на 7.4...
Куки устанавливаются после того, как уже был сделан вывод строк.
Ответ написан
@Angelxalfa Автор вопроса
Прописал в начале
<? ob_start();?>

и в конце страницы
<?ob_end_flush();?>

Все заработало....
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 16:58
3000 руб./за проект