CB9TOIIIA
@CB9TOIIIA
Joomla разработчик

A запись домена / Abuse?

Добрый вечер. Вопрос щекотливый, как защититься и поступить?
Суть истории: Сегодня обнаружил, что мой сайт А отображается полностью на чужом домене B. Сначала подумал, может быть сайт угнали… но нет, смог авторизоваться на домене B просмотрел phpinfo — это мой сервер. Далее посмотрел WHOIS домена, оказались NS адреса хостинга jino. Тех. поддержка дала понять, что на jino человек указал A запись ip адреса сервера, и надо уже обратиться непосредственно к хостингу. Написал абузу им, жду ответа… наверно в ПН придет ответ.

У домена B в индексе google уже 400+ страниц… у моего домена А потеря позиций и страниц.

Вопрос: Как противостоять такому беспределу? и как поступить? Впервые с таким случаем сталкиваюсь.
  • Вопрос задан
  • 4758 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Указать серверу (apache?), что бы он не откликался вашим сайтом на любой домен, а откликался только на ваш, тогда и проблема сама-собой исчезнет.
Ответ написан
S1eng
@S1eng
RewriteEngine On
RewriteRule ^([немойсайт]*)$ /шлинах.html [L]
Ответ написан
S1eng
@S1eng
решение на пыхапе
if !($_SERVER['SERVER_NAME'] == 'МОЙСАЙТ') {
exit();
}

Сори за второй коммент, писал в спешке.
Ответ написан
S1eng
@S1eng
решение на пыхапе
Ответ написан
Комментировать
CB9TOIIIA
@CB9TOIIIA Автор вопроса
Joomla разработчик
Правильный код вместе с S1eng:
<?php if ($_SERVER['SERVER_NAME'] != 'domain') {
exit();
}?>
Ответ написан
@InfoPL
Можно еще лучше сделать.
мы например сделали так
Пример: womansocset.ru
Этот домен нам не принадлежит, но владелец этого домена решил сделать нам пакость. Теперь его домен показывает НАШ рекламный баннер.

Во всем можно найти выгоду )))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы