@rechmp

Почему не работает php код в html?

У меня есть форум, на движке phpbb. На форуме висит баннер-картинка, описаная в файле /www/myforum.com/styles/mytheme/template/overall_header.html
Я набросал php код, который рандомно выбирает картинку из базы. Этот код в файлах с расширением php работает отлично, но в файлах html как вставка <?php><?> похоже просто игнорируется.
Да что там, даже <?php>echo 123;<?> в test.html не выводится.

Подскажите, как выйти из этой ситуации и заставить работать код?
Спасибо.

UPD: Все спасибо, сам разобрался. Решилось включением галочки в админке и использованием тега
<!— PHP —>
echo"test";
<!— ENDPHP —>
  • Вопрос задан
  • 31494 просмотра
Решения вопроса 1
dalmariko
@dalmariko
Ни рыба ни мясо. Програмясо
Для тех кто только что возможно поставил Linux и настроил apache2 с виртуальными хостами можно применить команду естественно в терминале!
echo ' AddType application/x-httpd-php .php .html ' | sudo  tee -a /etc/apache2/ httpd.conf

echo отобразить
' AddType application/x-httpd-php .php .html ' то что нужно отобразить для корректной работы php кода в html
sudo tee -a как это сделать
/etc/apache2/ httpd.conf куда это делать
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@yanchumak
что бы работал PHP код в HTML нужно настроить апач
www.greenlight5.com/prophp1.htm
Ответ написан
Глядя на ваш код у меня родилась идея, как можно слегка пропиарить свой форум. =)
Ответ написан
test.html и не выведет только в файла .php будет работать в .html не работает! + то что писали выше (А может так?
<?php echo 123; ?>)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы