skoder
@skoder
web программист

Почему не включается gzip для js файла?

Доброго времени. Продолжаю разработку плагина ускорения загрузки сайта. Тесты делаю на
https://developers.google.com/speed/pagespeed/insi...
Сейчас новая напасть 6127a6f34eca44fb8bea8dcb5d4fd3cc.png
В htaccess прописано следующее
<ifmodule mod_deflate.c>
AddOutputFilterByType DEFLATE text/text text/html text/plain text/xml text/css application/x-javascript application/javascript text/javascript
</ifmodule>

Все скрипты, картинки и стили грузятся со сжатием. А xdan.ru/media/plg_jspeedup/63135a6a1167dd634d457c9... грузится без него.
Почему такое может происходить?
  • Вопрос задан
  • 2609 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Billy_Milligan
Может потому что скрипт на одном домене, а сам сайт на другом? И конечно же ваш сервер сожмёт только те файлы которые у него есть, а скрипт браузер подкачивает отдельно.
Ответ написан
@vamshop
Добавьте перед Вашим кодом вот это:
<FilesMatch "\\.(js|css|woff|ttf|eot|otf)$">
  SetOutputFilter DEFLATE
</FilesMatch>

Если mod_deflate установлен и активирован в апаче, то должно помочь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы