@Polisanov
Front-end developer

Как избавиться от ошибки GET [ссылка] net::ERR_ADDRESS_UNREACHABLE в www-embed-player.js?

В 40 версии Google Chrome наконец-то избавились от проблем с кешированием и в новом релизе снова посыпались ошибки.
На этот раз при подгрузке видео с youtube.com в iframe в Dev Tools для каждого видеоролика (ровно 5 раз) падает ошибка: "GET [ссылка] net::ERR_ADDRESS_UNREACHABLE в www-embed-player.js".

В результате из-за ошибок скорость загрузки страницы прилично снижается. Кто с этим сталкивался и как избавиться от ошибки?
  • Вопрос задан
  • 6776 просмотров
Решения вопроса 1
@Polisanov Автор вопроса
Front-end developer
Избавился от ошибки с помощью Action Script.
Кто-нибудь может подсказать как избавиться от бага в iFrame?
<object width="530" height="350">
  <param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/#id#?version=3"></param>
  <param name="allowScriptAccess" value="always"></param>
  <embed src="https://www.youtube.com/v/#id#?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" width="530" height="350"></embed>
</object>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iradesign
@iradesign
учусь фронт-энду
У меня такая же проблема с ERR_ADDRESS_UNREACHABLE в www-embed-player.js. Так никто и не написал, что делать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы