@Chekhoved

Где в Битриксе находится html главной страницы?

На сайте, на всех страницах кроме главной, надо поменять задний фон. Сайт на Битриксе. На главной странице нужно только немного изменить код, но я не могу его найти. css есть, а html нет. Где искать файл с исходным кодом главной в Битриксе?
  • Вопрос задан
  • 38892 просмотра
Решения вопроса 1
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
Тело главной страницы находится здесь $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/index.php'.

Если вам нужно добавить стили только для главной страницы сайта, то проще всего добавить в шаблон сайта условие:

<?php
$curPage = $APPLICATION->GetCurPage(true);
if (
            $curPage == SITE_DIR."index.php"
){?>

<style type="text/css">
  <!--
  стили для главной страницы
  -->
  </style>

<?}?>


вообще лучше стили вынести в отдельный файлик:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?=CUtil::GetAdditionalFileURL(SITE_TEMPLATE_PATH."/for_index_page.css")?>" />
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kryamk
@kryamk
Я, блин, час искал где редактируется текст на главной. Оказывается есть режим правки, который надо было включить и кликнуть по тексту для редактирования. Там и файл будет виден куда текст сохраняется - в моем случае это был /mysite.ru/public_html/smt_include/content_main.php
Ответ написан
Комментировать
Вот здесь исходник шаблона находится:
Администрирование->Настройка->Сайты->Шаблоны сайтов
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы