@larionov_n

Почему не работает pip в virtualenv?

Пытаюсь начать django проект на OS X. Установил virtualenv с помощью python и pip который находиться в /Libraries/**
Делаю virtualenv envs/django. source envs/django/bin/activate. Пишу pip install django. Выдает Could not find any downloads that satisfy the requirement django. No distributions at all found for django. Ну и так с любым пакетом, была ли у кого такая проблема? И как вы работаете на маке с питоном, отдельно от установленного интерпретатора в зависимостях опериционки или с ним?
  • Вопрос задан
  • 3560 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sergei_Erjemin
@Sergei_Erjemin
Улыбайся, будь самураем...
Потому, что его еще нет и надо установить:
curl https://bootstrap.pypa.io/get-pip.py > ~/tmp/get-pip.py
python ~/tmp/get-pip.py
Ответ написан
@larionov_n Автор вопроса
Я так понимаю на Mac OS симлинками ресурсы встроенного питона, каким-то умным образом линкуются, итд. Зря я пытался что-то лишнее делать с питоном который на маке как зависимость OS X. Совет всем, не удаляйте и не модифицируйте установленный на мак питон. Переустановил систему, все заработало, он восстановил симлинки, конфигурацию пакетов итд. Если через brew ставили, brew reinstall python - возможно поможет. Но лучше использовать virtualenv и враппер для него.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы