Накидать макет веб-интерфейса, посоветуйте программы или ресурсы

Доброго времени суток!

Есть потребность нарисовать приблизительный веб-интерфейс, чтобы наглядно отобразить то, что мы хотим получить.

Посоветуйте ресурсы или программы без лишних наворотов.
  • Вопрос задан
  • 19061 просмотр
Решения вопроса 1
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
getnaked
@getnaked
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
cacoo.com
Ответ написан
Комментировать
avolver
@avolver
Веб-разработчик
www.axure.com/ — хорошая программа.
Ответ написан
Комментировать
super
@super
Нарисуйте на обычной бумаге — карандашом, ручкой или фломастерами, это удобнее, чем рисовать на компьютере.
Ответ написан
installero
@installero
wireframesketcher.com/ достаточно удобен из программ без особых наворотов
Ответ написан
Комментировать
gotiggr.com — есть бесплатный режим для web и mobile интерфейсов.
Ответ написан
@sashak Автор вопроса
Спасибо, обязательно посмотрю!!!
Ответ написан
Комментировать
@xy4
Как раз сейчас смотрел в ту же степь, из пока непредложенного еще есть cacoo.com
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы