Python и наложение вотермарка на анимированный гиф?

Первым делом пробовал использовать PIL. Как оказалось, сохранить неиспорченную картинку не так-то просто.



imbase = Image.open('/path/to/img.gif')<br>
imwater = Image.open('/path/to/watermark.png')<br>
frames = [frame.copy() for frame in ImageSequence.Iterator(imbase)]<br>
frames.reverse()<br>
for frame in frames:<br>
    frame.paste(imwater,(imbase.size[0]-imwater.size[0],imbase.size[1]-imwater.size[1]),imwater)<br>
images2gif.writeGif('/path/to/new.gif', frames)<br>


Для сохранения использовал images2gif. На выходе из любого gif получается что-то вроде этого.

Многочисленные попытки вылечить это по рецептам с stackoverflow не увенчались успехом.
  • Вопрос задан
  • 3379 просмотров
Решения вопроса 1
Onthar
@Onthar Автор вопроса
От PIL пришлось отказаться в пользу PythonMagickWand(биндинг к ImageMagick API). Были попытки использовать pgmagick, но как оказалось документация устарела. Код
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
taliban
@taliban
php программист
А сами картинки то хоть нормальные? До сохранения с анимацией. Может где-то до анимации все портится?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы