@Angelxalfa

Авто-заполнение формы?

Есть форма на странице1, которая передает POST методом данные php обработчику на странице2, там пользователь вносит данные в еще одну форму, которая так же передает POST методом данные php обработчику на странице3, и здесь уже формируется конечный результат.
Когда пользователь на странице3 увидел, что php-обработчик сделал свое дело, ему нужно нажать кнопку "К предыдущему этапу":
<a href="javascript:history.back()" mce_href="javascript:history.back()">К предыдущему этапу</a>

То есть по сути, он нажимает кнопку назад в браузере и возвращается на стр.2.
Однако, чтобы сработал php-скрипт, браузер требует обновить страницу (чтобы снова скормить POST данные из формы на стр.1 обработчику на стр.2).
Можно ли сделать так, чтобы данные формы заполнялись автоматически, без обновления страницы?
  • Вопрос задан
  • 2364 просмотра
Решения вопроса 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Есть форма на странице1, которая передает POST методом данные php обработчику на странице2, там он вносит данные в еще одну форму, которая так же передает POST методом данные php обработчику на странице3, и здесь уже формируется конечный результат.

В помойку такое решение. Временные значения можно писать в localStrorage и отсылать уже финальный результат на конечной странице (при отправке сбрасывая все предыдущие шаги).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IceJOKER
Web/Android developer
Как вариант хранить данные в сессии.
$_SESSION['form1']['key'];
$_SESSION['form2']['key'];
$_SESSION['form3']['key'];
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы