Android97
@Android97
Бэкенд и немного фронтенд разработчик

Что делает этот участок кода?

Что делает этот участок кода ?
Скопировал из OllyDBG
Функция omsn54
CPU Disasm
Address   Hex dump          Command                                  Comments
00234D1E      00            DB 00
00234D1F      00            DB 00
00234D20      51            PUSH ECX
00234D21      B8 304D2300   MOV EAX,00234D30                         ; ASCII "12j3h0Fv7k8L85f93u3TT023m8n3"
00234D26      890424        MOV DWORD PTR SS:[LOCAL.0],EAX
00234D29      8B0424        MOV EAX,DWORD PTR SS:[LOCAL.0]
00234D2C      5A            POP EDX
00234D2D      C3            RETN
00234D2E      00            DB 00
00234D2F      00            DB 00
00234D30      31 32 6A 33 6 ASCII "12j3h0Fv7k8L85f9"                 ; ASCII "12j3h0Fv7k8L85f93u3TT023m8n3"
00234D40      33 75 33 54 5 ASCII "3u3TT023m8n3",0
00234D4D      00            DB 00
00234D4E      00            DB 00
00234D4F      00            DB 00


Вот ссылка на длл
Строка из .net рефлектора
pwd = omsn54();
тип pwd - string
Чему будет pwd равен ?
  • Вопрос задан
  • 2358 просмотров
Решения вопроса 2
@vilgeforce
Раздолбай и программист
"12j3h0Fv7k8L85f93u3TT023m8n3" вы УЖЕ пробовали?
Ответ написан
jcmvbkbc
@jcmvbkbc
"I'm here to consult you" © Dogbert
Что делает этот участок кода ?

Возвращает 0x00234D30

Чему будет pwd равен ?

Полагаю, что "12j3h0Fv7k8L85f93u3TT023m8n3", но это вопрос больше по .net чем по asm.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы