@WQP

Как вывести переменную из функцию в глобал?

Здравствуйте в функции имеется код
var videoparam = ['name', 'name' ... 'name']
Как сделать так, чтобы сторонние функции могли использовать эту переменную?

т.е. videoparam обозначается в файле hr.js, а мне нужно, чтобы эта переменная работала ещё и с файлов gh.js
Подключаю так:
<script type="text/javascript" src="hr.js"></script>
<script type="text/javascript" src="gh.js"></script>
  • Вопрос задан
  • 2299 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Как то так

window.someGlobalVar = someValue;

function someFunction() {
     window.someGlobalVar = someValueUpdated;
}

function someFunctionOther() {
    if (window.someGlobalVar == someValueUpdated) {
        window.someGlobalVar = someValueOther;
    }
}
Ответ написан
Комментировать
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Сделайте без var.
Ответ написан
Комментировать
eucalipt
@eucalipt
Самоделкин.
Объявите ее вне функции.
Ответ написан
Комментировать
@Stopy
Если она просто в другом файле объявлена глобально то она будет видна во всех файлах подключенных после. А если объявлена в локальной области то просто объявляйте без var.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы