Как добавить чекбокс «Выделить все» для административной части своего Wordpress плагина?

Здравствуйте!
В WP, как и во всех CMS, есть возможость выбирать все записи в таблице выделением чекбокса. В коде одного из плагинов это выглядит так:
<th scope="col" class="manage-column column-cb check-column">
      <input type="checkbox" />
</th>


Чекбокс напротив каждой из строк выглядит так:
<td>
      <input class="icl_st_row_cb" type="checkbox" value="<?php echo $string_id ?>" />
</td>

Переменная string_id - уникальный ID строки.

В данном плагине все работает. Я сделал аналогично в своем - но добиться работоспособности не смог (при щелчке на чекбокс остальные чекбоксы не выделяются). Как это реализовать? Я что-то упускаю, но пока не пойму, что именно. Как вообще работает этот функционал в WP? Создавать собственные велосипеды не хочется.

P.S. Работоспособный вариант реализован БЕЗ использования классов вроде WP_List_Tables, так что дело явно не в этом.

Буду благодарен за советы, отсылки на статьи и т.п.
  • Вопрос задан
  • 2714 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Более чем на 100% уверен, что подобный функционал реализуется не одним php.

Без кусочка js на подобие этого stackoverflow.com/questions/2228382/select-all-che... не обошлось.

Для того чтобы Вам реализовать поддержку своего js скрипта в админской части вордпреса, следует почитать вот это codex.wordpress.org/Plugin_API/Action_Reference/ad...

Идея такова:
1. Создать в форме input type=checkbox (как уже и есть), даете ему уникальный id(пригодится в пункте 2)
2. Создаете js файл для административной части части Вашего плагина
3. Пишете в этом скрипте код похожий к тому, что в первой моей наведенной ссылке, только для id Вашего checkbox
4. Подключаете этот js файл для административной части части Вашего плагина, используя знания из моей второй ссылки
...
5 ???
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы