Готовое решение, для всплывающего окна на сайте через N секунд?

Нужно готовое решение (плагин jquery) для следующей ситуации: пользователь заходит на сайте, через 7 секунду справа выезжает окошко, которое можно закрыть или проигнорировать (не мешает дальнейшей работе с сайтом). Если плагин будет уметь показывать пользователю такое окошко один раз — будет ещё лучше.
  • Вопрос задан
  • 3253 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
taliban
@taliban
php программист
Вы бы написали такое окошко за то время пока писали этот вопрос. Банальный див, и строка кода:
setTimeout( function(){ $('#popupDiv').animate({'left':200}, 'slow'); }, 7000 );
Ответ написан
@S1ashka
Сходите на какой-нибудь варезный или порно сайт без adblock, но с антивирусом =)
у них там частенько вылезает окошко аля сообщение qip/icq — как раз справа, или как у вконтакте — слева
берите сорцы, прокручивайте на мясорубке и будет вам счастье
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы