@0xC0CAC01A

Как сделать веб-проект на всех языках сразу?

Хочется брать из заголовков предпочитаемый язык и автоматически переводить на него все надписи через гугл транслейт (но хочется чтоб бесплатно) или как-то ещё, даже если это редкий язык.
Как такое делают, чтоб свой велосипед не изобретать?
  • Вопрос задан
  • 2639 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gbg
@gbg Куратор тега Компьютерные сети
Любые ответы на любые вопросы
Это будет очень убого, примерно вот так:
Вам нужен новый гуртовщик мыши. Если вы пользователь Microsoft мыши
посетите Microsoft Слугу Паутины, где в особом подвале вы сможете
опустить-загрузить самого текущего гуртовщика Microsoft мыши. Если
производитель вашей мыши другой, узнайте о ее гуртовщике. Все основные
производители мыши уже имеют гуртовщиков мыши для Окон 95.

Перед тем как вы будете закреплять гуртовщика мыши, сделайте
заднюю-верхнюю копию ваших досье. Почистить ваш винчестер имеет смысл. У
вас должен быть старт-вверх диск от Окон 95.

Особенно для редких языков и редких словесных оборотов.

Кроме того, Chrome, например, сам предлагает пользователем перевести сайт своей переводилкой, так что в такой работе смысла нет.
Ответ написан
Expany
@Expany
$this->get('skill');
Скорее всего придется все таки изобретать велосипед, чаще всего по основным разделам и кнопкам сайта(проекта), если интересует перевод контента, то в автоматическом режиме получится примерно тоже что написал "Армянское Радио".
Если честно, то лучше перевести лишь разделы самого сайта(GUI) все остальное сделает гугл хром. Нет?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы