Как обработать callback кнопки «Мне нравится» у сайта Вконтакте?

Есть ситуация: на странице расположено несколько кнопок «Мне нравится» и нужно совершать некое действие если пользователь на неё нажал, но стандартный callback из API Вконтакте возвращает только количество голосов, не знаю почему так сделано и достучаться до разработчиков похоже нет никакой возможности.


Подскажите пожалуйста как по-другому возможно это событие обработать.
  • Вопрос задан
  • 5964 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@XimikS
у вас какой вариант кнопки? тут для каждой отличается генерируемый код: где-то просто iframe, где-то немаленький table с id = «vk_like», ну и элементарно на то, что сгенерировалось через JQuery можно повесить
.on('click', function() 
{ 
  //код
}

или я не понял ваш вопрос
Ответ написан
@XimikS
понял, и да, там везде фреймы, проглядел.
вам же нужно для каждой кнопки отдельное действие совершать?
Ответ написан
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Никак не обработать. Это сделано для того, чтобы пользователь нажав на известное и понятное «Like» не подписался на рассылку про увеличение органов.
Ответ написан
HeadFore
@HeadFore
В таком случае решение — только по таймауту дёргать vk.com/developers.php?oid=-1&p=likes.getList с разными item_id. Благо access_token не нужен.
Ответ написан
traneblow
@traneblow
Ребята, проще всего в Поддержку отписать.
Ответ написан
Riateche
@Riateche
Положите каждую кнопку в отдельный iframe, в котором ничего нет, кроме этой кнопки. Когда приходит callback, смотрим на имя фрейма, в который он пришел, и вызываем функцию, которая лежит в родительском фрейме, передавая ей имя фрейма.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы