Как раскрутить группу ВКонтакте?

Где лучше раскрутить и что использовать для раскрутки? На vktarget.ru можно купить подписчиков и репосты (1.80 руб/шт), а можно дать рекламу в sociate.ru.

Не могу определиться со способом раскрутки, опыта в таком деле нет, боюсь ошибиться с методом и получить маленький КПД от вложенных денег. Поделитесь пожалуйста опытом как раскрутить группу и какие сервисы вы для этого использовали. Так же интересно было бы узнать за сколько вы раскрутили группу(количество подписчиков, дни, потраченные средства)

PS: женская тематика, группа новая в ней около 200 чел, бюджет 20-40 тыс. / мес.
  • Вопрос задан
  • 26101 просмотр
Решения вопроса 1
Aesma
@Aesma
SEM-специалист
Абсолютное большинство автоматических сервисов показатели накручивают. Им это просто выгоднее чем поднимать вам эти показатели (лайки\репосты и т.п.) за счет целевого трафика. Можно просто держать армию в пару тысяч бот-аккаунтов и продавать их действия. Тем не менее и они полезны, но только для того чтобы поднять группу вообще с нуля. В пустые группы целевой трафик вступает неохотно.

Как только перевалили за первую тысячу вступивших - пора заканчивать эти игрища с накруткой и начинать работать с реальным трафиком. Иначе вы будете просто обманывать сами себя.

Вам потребуется какой-то инструмент для поиска целевой аудитории, анализа, очистки ее от ботов и создания ремаркетинговых списков. Например "Церебро" для этого подойдет, или подобный инструмент.
Дальше просто работаете с тизерами, тестируете CTR, снижаете стоимость клика, стоимость подписки и т.д.

Можно попробовать покупать рекламу в похожих сообществах, но их аудиторию тоже стоит сперва тестировать на тизерах, а сами сообщества анализировать на предмет накрутки показателей.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
Genana
@Genana
как то так
Основным источником целевых подписчиков является поиск вконтакте, но опять же... что бы попасть в топ выдачи нужно иметь большое количество тех самых подписчиков, поэтому в любом случае нужно будет покупать/накручивать пс.
Есть два варианта:
1. Использовать спец. сервисы типа Vktarget либо Bosslike
2. Использовать сервисы активной рекламы (САР) типа Socpublic
С помощью второго варианта вы можете конкретно установить задание для выполнения, к примеру: вступить в вашу группу + рассказать друзьям + сделать репост + пару лайков на стене, цены за выполненное задание вы устанавливаете сами !
Но а если вы работаете на чистом энтузиазме, то есть у вас нет денег для раскрутки вашей группы :( Вы можете использовать третий вариант :
3. Использовать сервисы по типу Smofast . В данном сервисе для раскрутки своей группы не обязательно влаживать деньги, вы можете заработать монеты добавляя людей в друзья, за лайки чужих записей, вступление в сообщества и др. Заработанные монеты вы можете потратить на раскрутку своей группы, в общем получается "ты - мне,а я -тебе" .
Третий вариант конечно же "детский" , но прекрасно подойдёт для начинающих администраторов
Ответ написан
DEN1SKO
@DEN1SKO
администратор
Поставьте для себя цель попасть в топ поисковой выдачи Вконтакте, поисковик это основной источник подписчиков, почитайте на досуге "Как раскрутить группу Вконтакте самостоятельно".
Ответ написан
Можно выложить пост "я, админ, пробегу голым по красной площади, как только эта группа наберет 200к подписчиков", и обмениваться рекламой с другими крупными пабликами.

P.S. постоянно вижу примеры реализации этого способа.
Ответ написан
fon_zurich
@fon_zurich
Freelancer
Качественный и интересный контент
Каждый день, по 2, 3 раза
Подписчиков можно вручную, можно накруткой, но это вопрос непростой - его нужно со специалистом решать
И проч.
Ответ написан
seratehi
@seratehi
Как абсолютно верно написали выше: "Основным источником целевых подписчиков является поиск вконтакте, но опять же... что бы попасть в топ выдачи нужно иметь большое количество тех самых подписчиков, поэтому в любом случае нужно будет покупать/накручивать пс."(с)

У самого недавно встала задача раскрутить группу ВКонтакте. Попробовал несколько нахваливаемых сервисов... Извините, но сидеть и кликать вручную каждый лайк — мазохизм.
Итог: программа ВТопе(vto.pe). Которую мне тоже посоветовали, причём на Тостере.

а) Регистрируем аккаунты Твиттер, Инстаграмм, Аск.ФМ, Ютуб и ВКонтакт.
б) Программа совершает действия САМА, кликать вручную ничего не потребуется.
в) Заработанные очки тратим на желаемый результат.

Лично у меня программа работает уже неделю. За месяц обещали ~5000 очков, примерно так и выходит. За сутки в группу добавляется ~80-120 человек. Выходят — единицы.
Создатели программы обещают полную симуляцию действий живого пользователя, что исключает бан. Довольно поверхностно знаком с правилами ВКонтакта, но замечу, что...
По словам человека, акк ВКонтакте живёт до бана около месяца(за акки в других сервисах можно не волноваться). Мой акк(есс-но фейковый, который был создан специально для работы с программой) получил бан спустя неделю. Причина: вступление в какую-то свежесозданную группу(около 50 человек), которая показалась админам подозрительной. Точнее, ИХ способы привлечения людей в свою группу(они ведь тоже ВТопе пользуются).
Дословно:
спамеры использовали Вашу страницу для массового вступления в группы в целях рекламы и раскрутки этих групп.
Если Вы сами вступили в сообщество по заданию социальной биржи — увы, Вы сами позволили использовать свою страницу для накрутки. От соцбирж придётся отказаться, иначе блокировки продолжатся, а срок будет увеличиваться.
Эта страница была заморожена за подозрительное вступление от Вашего лица в группу (в которой Вы, назло спамерам, больше не состоите)

Однако, обратил внимание, что ВТопе пользуются как "новорождённые" с кол-вом человек не более 50-100, так и "гиганты", где кол-во человек переваливает за 20000. Вступал и туда и туда. Забанили за "малыша". Простое совпадение? Или "гиганты" не вызывают подозрений? Не знаю...

Отправил запрос кода, разблокировал акк, продолжаю крутить подписчиков. Возможно, за рецедив блокировка будет более строгой. Так что стараюсь всё делать максимально осторожно: акк ВК в группе не состоит и вообще не проявляет никаких связей с группой(ни лайков, ни репостов и т.п.); переодически вычищаюсь из групп и подписок, чтоб работа акка не застопорилась(кол-во групп и страниц для юзера имеет лимит).
За неделю накрутил 784 подписчика(в прайм-тайм — быстрее, по ночам — почти стоит на месте). Ещё несколько недель, и прога не понадобится: группа будет в топе поиска, и юзеры будут вступать в неё сами. Что и требовалось.

Вообщем, попробуйте. Скорее всего не пожалеете, останетесь довольны результатом(ещё бы, это вам не вручную кликать).

Единственный СУЩЕСТВЕННЫЙ минус ВТопе — прога вылетает с ошибкой каждые 1-8 часов(рандомно). Пока лечения не найдено.
Ответ написан
GrishaAleksandrovich
@GrishaAleksandrovich
маркетолог
Раскрутить группу вконтакте можно с помощью бесплатных или платных методов продвижения, делая конкурсы. Например, после достижения группой 2-3 тыс. участников, можно сделать конкурс. Естественно 2-3 тысячи должны быть реальными участниками, которые лайкают записи, делают репосты и оставляют комментарии
Ответ написан
@Dima2020
Vktarget действительно хороший сервис по качеству и скорости накрутки и цены на нём оправданные.
Sociate тоже хорош в своём направлении и большой его плюс, что он официально разрешён на площадке Вконтакте, что гарантирует безопасное пользование.

Также могу порекомендовать сервис https://v-like.ru/, т.к. он очень схож по качеству с Vktarget, им также можно накрутить именно Живых подписчиков и всё остальное.

А ещё есть вот такая интересная биржа https://turbotext.ru/, где можно заказывать качественные толковые комментарии, отзывы, текста интересующей тематики для группы или сайта и многие другие необходимые вам действия, можно фантазировать и придумывать какие захотите задания для исполнителей, главное, чтобы не нарушали законы)))
Ответ написан
@vaina2019
Мне кажется, что такие сервисы не сделают всю работу за вас. Все равно основной акцент должен быть на сильном и интересном контенте, без этого хоть вы миллион подписчиков накрутите - эффекта не будет. Но по части сервисов мне нравится ДокторСмм, там можно совсем недорого заказать участников в группу. Собачек процентов 20 будет, но народ их не увидит. Вот недавно делала заказ, акки с виду хорошие, фотки и имена нормальные. Все равно заходить к каждому на страницу, и углубляться фейк он или нет, никто не станет)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы