hottabxp
@hottabxp
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..

Как из MainForm.cs вынести DllImport в другой файл?

Есть код:
public partial class MainForm : Form
	{
			[DllImport("bass.dll")]
			public static extern bool BASS_Init(int device,int freq,int flags,int win,int clsid);
			[DllImport("bass.dll")]
			public static extern int BASS_StreamCreateFile( bool mem,string file,int offset,int lenght,int flags);

Можно ли вынести в отдельный файл все функции и константы с dll в другой файл, что бы в главном(MainForm.cs) не было ничего лишнего. И можно ли записать весь импорт в отдельный файл, что бы в новом проекте подключить мой *.cs файл и использовать его, а не писать все заново?
  • Вопрос задан
  • 2450 просмотров
Решения вопроса 1
@Sumor
Ну во-первых, вы можете создать отдельный статический класс и там всё прописать.
А во-вторых, если вы всё-таки хотите, чтобы внешние функции всё-таки были в классе MainForm, то не зря в объявлении класса указано слово partial. Оно говорит, что вы можете описывать класс в нескольких файлах. Для этого можно создать новый файл, начать его также: public partial class MainForm, и в него вынести внешние функции.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы