tin-iven
@tin-iven
Фрилансер до костей

Причина: получил инвайт ошибочно. Это как?

Друзья, подскажите, поддержка ТМ видно улетела с НЛО.
Написал материал. Его на Хабре не приняли. Понял, что с появлением Мегамозга тематика переехала.
Ну, думаю, хоть на Мегамозг попаду. Публикую - через полчаса попадаю в песочницу, дают инвайт, приглашают на Geektimes. (Сбылась мечта идиота). Проходит час, и: Вы были переведены в режим read-only. Причина: получил инвайт ошибочно. Публикация ушла в черновики без возможности опубликовать (хотя при 100 просмотрах кто-то в избранное положил, кто-то проголосовал за, против голосов не было). Я успел получить рейтинг 2,4.
И все. И как это? То ли я дурак, то ли лыжи не едут?
  • Вопрос задан
  • 3057 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Здравствуйте!

В общем, ситуация действительно странная.

С виду - нормальный пост и, честно, мы даже не обиделись, что вы поставили один из наших проектов - Фрилансим, на последнее место собственного "рейтинга".

Но при детальном рассмотрении выяснилось, что в рекламируете свой (это лишь догадка, а не утверждение) либо дружественный вам ресурс freelance****.com, недвусмысленно указывания на его преимущества в тексте.

Подобные публикации бессмысленно публиковать в "Песочницу", и нам очень жаль, что мы не увидели сразу же всего спектра ваших намерений. Для таких постов существует непрофильный хаб "Я Пиарюсь", писать в который можно при наличии активированного аккаунта и кредита доверия, выданного другими пользователями ресурса, в виде Кармы.

Если вы хотите получить инвайт на Мегамозг через "Песочницу" - пожалуйста, напишите стоящий и полезный для аудитории материал, показывающий наличие аналитического и объективного мышления.

А с целью рекламы ресурса вы можете обратиться в наш коммерческий отдел.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через TM ID
Похожие вопросы