@QcfgAlexandr

Как вывести записи с БД, с кнопкой показать еще?

Здравствуйте уважаемые специалисты, имеется код который выводит все записи с БД, следующим образом:
$refs1.=<<<HTML
<tr>
<td>{$font}{$r['name']}</font></td><td>{$days1}</td><td style="text-align:right;">{$b1} руб.</td>
</tr>

HTML;


Все записи из БД мы получаем через цикл.
Как ограничить число выводимых записей с БД, именно в таблице html?
В данный момент выводятся на страницу сразу все записи, а необходимо чтобы выводилось только 5записей, а при клике на кнопку "Показать еще" подгружались еще 5 записей.
Как вариант уже думал использовать "LIMIT 5" , таким образом я получу лишь 5 записей, а при клике на кнопку "Показать еще" изменить "LIMIT 0, 5" на "LIMIT 6,10" и так далее, но вот загвоздка в том, что необходимо чтобы записи выводились без обновления страницы, подскажите, как это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 2452 просмотра
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
точно так же, через LIMIT
если надо без перезагрузки страницы, то запрашивать обновления аяксом
гугли ajax load more
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nastya_cyxarik
@nastya_cyxarik
php, python dev
с аяксом на клик передать и подрузить еще, забрать у аякса массив и на js разобрать его и вставить. Или если товаров немного вывести все, первые 5 поставить display:block остальным display:none и по клику менять видимость.
Ответ написан
Можно перезагружать всю страницу, но это обычная пагинация.

Если вы про ленивую загрузку, кажется так это называется. Самый простой вариант делать AJAX запрос, и полученные данные append к тем данным что есть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час
29 мар. 2024, в 09:55
50000 руб./за проект