@hardwellZero

Как сконвертировать .py в .exe?

Добрый вечер.
Написал небольшую программу на Python, нужно сделать ее "запускаемой на винде".
Установил ВМ с Windows, поставил Python, необходимые либы. Пытался через py2exe сделать, все вроде проходит удачно, но при запуске .ехе файла окно тут же закрывается.
Как правильно это сделать?
  • Вопрос задан
  • 10893 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
cx_Freeze
1)Установить его. Или через pip : pip install cx_Freeze

2)Создать файл setup.py . Вот инструкция

3)Запустить из терминала
Ответ написан
@SaulTigh
Python Developer
PyInstaller неплохой вариант. Умеет собирать исполнительный файлы для основных платформ + поддерживает много существующих Python библиотек.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы