@Neo6492

Как расширить видео форматы из библиотеки ffmpeg?

Есть веб-приложение которое с помощью библиотеки ffmpeg конвертирует видео в gif анимацию, но функционал данного приложения ограничен всего лишь одним форматом загружаемого видео-файла avi. Хотелось бы узнать как расширить видео форматы данного приложения?
Есть массив с данными:
static private $ext = array('avi', 'jpg', 'jpeg', 'png', 'gif', 'doc', 'docx', 'xls', 'xlsx', 'rar', 'zip', 'pdf', 'txt', 'rtf');
Если добавить форматы он будет загружать видео определенного формата, но конвертирование не будет происходить.
$log = shell_exec("C:/ffmpeg/bin/ffmpeg.exe -i $inPath $outPath 2>&1");
  • Вопрос задан
  • 2411 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Panda_Tamara
Разработчик проектов под UMI.CMS
Первое - как вы собираетесь конвертировать хотя бы что-то кроме avi в gif из тех форматов что указали в массиве???
Второе, сам по себе ffmpeg ограничивается только кодеками, которые установлены в системе.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы