@mrzakon
Падаван

Не срабатывает onClick:(?

spoiler
MwsvdIo.png

centerzip.i8588.net не могу понять почему,не срабатывает onClick(на Регистрации)
Подскажите пожалуйста:)

(Всех с предпоследним днем рабочей недели)
Thanks
  • Вопрос задан
  • 2376 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@IceJOKER
Web/Android developer
ReferenceError: submit is not defined
Загляните в консоль и кликните, чтоб узнать какую ошибку выдает.
не объявления функция submit()
Ответ написан
@Centrino
А что вы пытаетесь submit()? Не объявлено что нужно сабмитить.
Если хотите обычным javascript сделать, то присвойте форме имя, например name = "registrationForm" и пропишите в событии onClick = "registrationForm.submit()"

Можно так же $('#form').submit().
А лучше присвойте идентификаторы вашей форме и "ссылке-кнопке" и навесте jquery событие при клике на конкретную кнопку.
Если вы уже используете jquery, то зачем вы пытатmся использовать старый добрый dom.
Ответ написан
IgorMann
@IgorMann
Руковожу марке́тингом
Вместо
<a class="showcart" href="javascript:" onclick="submit()">Регистрация</a>

Напишите
<input type="submit" value="Регистрация">
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы