ZeroPT
@ZeroPT

Есть ли примеры реализации нормальной фильтрации меток на яндекс. картах?

Суть в том, что есть около 500 меток, у каждой из них по 8 значений в properties (в json файле) и выводятся они через objectManager, пытался делать фильтры через .setFilter, но возникает много проблем, вплоть до того, что вне функции они вообще не выполняются, а toggle функция срабатывает сразу.

Если кто может - скиньте ссылку на пример хорошей фильтрации (селекты, чек-боксы, драггеры), потому что в документации так и не понял, как это реализовать. И в песочнице подобных примеров почему-то нет.
  • Вопрос задан
  • 3880 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ну вот, например, сильно больше пятисот меток.
Ответ написан
ZeroPT
@ZeroPT Автор вопроса
Леонид Сысолетин
c2fda3afb1bc4f62bbda923d91010315.jpg
вот такая штука

var min = $('#minpr').val();
$('#minpr').change(function(){
objectManager.setFilter('properties.minpr > min');
});

хочу привязать только первый сейчас драггер, и, конечно, он не сработал
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы