А кого читаете вы?

Вопрос «Что почитать?» (естественно, применительно к it-тематике) неоднократно ставился много где (в том числе на Хабре в соответствующем хабе или, например, на Stack Overflow есть отличная подборка литературы). Но если с книгами всё понятно, а с периодикой более-менее понятно (опять же, вопросы уже ставились), то вот с информацией из первых уст не всё так просто.
Что я подразумеваю под этим? Конечно же блоги известных и выдающихся it-личностей, различные почтовые рассылки, rss-каналы, личные сайты… да хоть тот же twitter (хотя я ни разу не встречал там сколь-нибудь интересные вещи — формат для меня не тот). Приведу конкретный пример из того, кого читаю я (если учитывать, что занимаюсь прикладным и системным программированием в основном на C/C++ и C#):
> Deepen C++
> АлёнаC++
> Как сломать мозг за 21 день
> highly professional scums
… а также несколько почтовых рассылок (IBM, например).

А кого читаете вы?
  • Вопрос задан
  • 2988 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@IrkDesigner
Мне очень интересна тема Информационной безопасности- поэтому могу подсказать только по своей тематике- блог Лукацкого (консультант по безопасности в Cisco) и Емельяненкова. Порой встречаются чрезвычайно интересные вещи.
Ответ написан
@Eddy_Em
Обо всех новостях компьютерного мира узнаю с ЛОРа.
Желтушные «новости» вижу на ЖЖ.
Ответ написан
xSkyFoXx
@xSkyFoXx
Буду питонистом активно слежу за всем, что делает компания pocoo.
Очень нравится бложек Бобука.
Ответ написан
Комментировать
ainu
@ainu
rpod.ru Ruby Noname, zftalk.dev, и другие. Но это не совсем «читать».
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы