Как начать работать с sails?

Гугл сказал что sails лучший и я без заминки установил его. Первым, от чего вздрогнули глаз, был grunt.
Принявшись за изучение зависимостей я понял, что мне навязываю EJS и LESS и это только из самого основного.
Возможно я что-то не понял и возможно работать с sails, как mvc фраймворком.. Но тогда как? Как мне получить чистый mvc-backend, который я уже буду по своему вкусу укомплектовывать? И для чего там task-manager?
  • Вопрос задан
  • 2598 просмотров
Решения вопроса 1
copal
@copal
𝄞 ...оооо baby
sails-generate-angular-gulp, но читая Ваши требования, я бы посоветовал использовать pure express + custom mvc.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Если вы такой крутой, что Grunt вас не устраивает, а LESS для вас недостаточно хорош, то вы, несомненно, найдете способ сделать все, как надо, с помощью express.js и вашего любимого ORM.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы