frost18
@frost18
Программист PHP

Как удалить элемент из набора jQuery?

var $content = $('<div class="one">один</div><div class="two">два</div><div class="three">три</div>');
$content.filter('.two').remove();
$('body').append($content);

Почему у меня не удаляется из набора элемент с классом two, а вставляется все содержимое? И как мне это сделать?
  • Вопрос задан
  • 3632 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@M-ka
frontend присматривающийся к ror
Необходимо ответ с сервера сконвертировать в дом, а только потом уже перепиливать его...
Ответ написан
romanzhak
@romanzhak
Mathematician
var $html = $("<div></div>")
      .html('<div class="one">один</div> \
             <div class="two">два</div> \
             <div class="three">три</div>');

    $html
     .find(".two")
     .remove();
    
    $html
     .appendTo("body");

   // or 

var $elements = $('<div class="one">один</div><div class="two">два</div><div class="three">три</div>')
  , $length   = $elements.length
  , i = 0
  , res = [];
    
  for( ; i < $length; i++ ) {
    var el = $elements[i];
      if( el.className === "two" ) continue;
     res.push(el);
  };

  $("body").append(res);


jsfiddle.net/cg5zjn0g
Ответ написан
Комментировать
JuSay
@JuSay
Уверен, что надо почитать про функцию filter.
По сабжу, то я бы воспользовался find
Ответ написан
Комментировать
frost18
@frost18 Автор вопроса
Программист PHP
У меня приходит ajax ответ, в виде разметки, мне нужно ее сначала обработать, удалить не нужные элементы, а потом встроить в dom
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы