@serjioms

Отправка формы с файлами используя javascript?

Есть форма вида:

<form id="form" method='post' action="siteAddress" enctype="multipart/form-data">
    <label>Input command here</label>
    <input type="text" size="100" placeholder="users" id="command" name="command"><br />
    <input type="text" size="50"  name="textField"><br />
    <input type="file" name="file1"><br />
    <input type="file" name="file2"><br />
    <input type="file" name="file3"><br />
    <input type="submit">
</form>


Как отправить эту форму используя javascript, дописав в заголовок 'x-auth-token: myToken'.

Я не писал на js, если есть какой-то иной способ отправить данные формы и дописать при этом кастомные поля в заголовок, буду очень признателен.
  • Вопрос задан
  • 2959 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VIKINGVyksa
@VIKINGVyksa
front-end developer
в php есть такая вещь как header, в js формы можно отправлять с помощью AJAX и библиотеки jquerry. Вот как в js делают кастомные заголовки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект