@werewolfgsm

Как добавить много AJAXа на страницу в проект на PHP+jQuery?

Есть работающий CRM на PHP. Ничего особо сложного, страницы генерятся по запросу, окошки, таблички, формочки. Весь фронт-энд неприхотлив и построен на HTML5+CSS3+jQuery.

Но очень резко понадобилась возможность добавить общее главное мега окно на полном аяксе (такой себе Dashboard). Где изменение в одном окошке (виджете) приводит к изменению в другом окошке. Плюс AJAX фильтры и т.д.

Дайте пожалйста совет. Лучше остаться на jQuery и делать все операции с AJAX по старинке onclick().....ajax()...complete()...html() или добавить какой-то плагин/js фреймворк для использования биндинга (с которым правда у меня нет особого опыта)?

Смотрел в сторону AngularJS но там иная философия, с полным MVC и единой точкой входа для всего проекта.
Мне же надо это сделать для единственной, правда оооочень большой страницы.
  • Вопрос задан
  • 2596 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@slavabars
Веб программист
Делай по старинке. Не перегружай проект.
Ответ написан
Комментировать
Возможно стоит посмотреть в сторону https://github.com/gwendall/way.js. Реализует two-way databinding прямо как в ангуляре.
Ответ написан
Комментировать
@Levhav
Возьмусь за разработку проектов любой сложности.
Посмотрите в сторону паттерна "сигналы и слоты" он обеспечит слабую связанность компонентов на странице что может очень помочь в реализации вашей задачи.
Я писал статью про habrahabr.ru/company/comet-server/blog/250719 там рассматривается библиотека которая могла бы оказаться полезной.
Ответ написан
Комментировать
desperadik
@desperadik
Истина где-то рядом.
AJAXa много не бывает *(
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы