RadiationX
@RadiationX
Front-End разработчик

Почему появляется смещение иконок в меню?

Не почему иконки в выпадающем меню смещаются, ну точнее, понятно, что и иконки появляется отступ и это всё двигается, но не понимаю как сделать нормально?
Скриншоты:
spoiler
4495a562124e41228627da01b4efa701.jpgad02a0ff92474c1999afb5f662875c16.jpg


Код: github
  • Вопрос задан
  • 2603 просмотра
Решения вопроса 1
@kamiLLxiii
Android-разработчик
Нет под рукой девайса чтоб проверить, но похоже дело в стилях, примененных к выпадающему списку, поскольку код выглядит корректным.
<item name="android:popupMenuStyle">@style/popup_menu_bl</item>

<style name="popup_menu_style_bl" parent="@android:style/Widget.Holo.ListPopupWindow">
        <item name="android:popupBackground">@drawable/popup_menu_bl</item>
</style>

Попробуй удалить стили совсем и посмотри что произойдет.

UPD:
Проверил на телефоне версию из репозитория - никаких сдвигов нет. Возможно виноват производитель прошивки - использует некорректно написанные, опять же, стили. Уже сталкивался с этим на некоторых телефонах.
Вот снимки с Lenovo S820, Android 4.4.2.
spoiler
742248507e434f359e8776d096198cc6.pngc8b23dc01cc843ec9fb3e56aaafebb92.png

Проверь еще на нескольких девайсах.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы