@akass
Developer

Как сделать постоянный вывод сообщений?

Принимаю сообщения ,хочу чтобы постоянно выводились в лист например ,как это лучше сделать?
Для примера попробовал просто в текствью одно выводить,но не выводит,хоть в винформах работает нормально.

public class MainActivity : Activity
{
    public string mess;
 
    protected override void OnCreate (Bundle bundle)
    {
        base.OnCreate (bundle);
 
        // Set our view from the "main" layout resource
        SetContentView (Resource.Layout.Main);
        StartListening ();
 
 
        Button bt = FindViewById<Button>(Resource.Id.button1);
        bt.Click += delegate { start();};
        // Get our button from the layout resource,
        // and attach an event to it
        }
    public void start()
    {
        TextView text = FindViewById<TextView> (Resource.Id.textView1);
 
 
        StartListening();
        text.Text = mess;
        //text.SetText (mess);
    }
    private readonly UdpClient udp = new UdpClient(45000);
 
    public void StartListening()
    {
        this.udp.BeginReceive(Receive, new object());
 
 
 
 
    }
    public void Receive(IAsyncResult ar)
    {
        IPEndPoint ip = new IPEndPoint(IPAddress.Any, 45000);
        byte[] bytes = udp.EndReceive(ar, ref ip);
 
 
        mess = Encoding.ASCII.GetString(bytes);
        StartListening();
 
    }
}
    }
  • Вопрос задан
  • 2608 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Neuroware
@Neuroware
Программист в свободное от работы время
если верить коду "выводить" он будет только если тыкать на кнопку непрерывно и то только последние данные, из переменной которая постоянно переписывается. Реализация задумки явно некорректна, что именно планировалось сделать?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы