derzost_namereniya
@derzost_namereniya
Куплю сайт

Как Интегрировать amocrm с формой на сайте?

Здравствуйте.
Следую инструкции https://developers.amocrm.ru/examples/ скопировал необходимые файлы со всеми изменениями для своего аккаунта AmoCRM в корень сайта, привязал форуму отправки к необходимому файлу:

При отправке формы возникает ошибка:
В amoCRM отсутствуют следующие поля: 3, 5
Эту проблему уже пытались решать здесь Как в amocrm добавить контакт через api? - решили или нет - не понятно.

Собственно запарка в том, что Я создаю в Админке AmoCRM дополнительное поле, а что дальше - не могу понять что и где править. Подскажите, пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 28559 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
в файле fields_info.php
$need=array_flip(array('PHONE','EMAIL'));//,'WEB','IM','POSITION','SCOPE' убрать лишнее, чего нет в amocrm
Ответ написан
Комментировать
@DimkaJack
Юрий, не уверен насколько это верно, но попробуйте так. В файле fields_info.php перед условием создайте массив $fields:
$fields = array();
if(isset($account['custom_fields'],$account['custom_fields']['contacts']))

и после условия смените
$custom_fields=isset($fields) ? $fields : false;
на
$custom_fields=!empty($fields) ? $fields : false;
Ответ написан
Комментировать
novomir
@novomir
Landing Page, CRM, Support
Нужно посмотреть код, смог бы помочь.
Дополнительные поля я прописывал вот так:
169321c3137f481cab000b01bd8d1c5e.png
Ответ написан
Комментировать
@ilya_niko
Сталкивались с такой же задачей для своего сайта

Если у Вас сайт сделан на конструкторе - это просто. В большинстве популярных конструкторов есть инструкция, как вставить код API из amo в конструктор.
Если сайт не конструктор, есть 2 варианта:
1. Искать фрилансера
2. Воспользоваться услугами одного из 100 партнеров amoCRM

Мы пользовались услугами neurocrm.ru

Самое классное, когда оставляешь заявку в 10-ти компаниях, которые внедряют CRM систем и из них перезванивает быстро только 3. Кто-то вообще не перезванивает.
Из 3-х одна с космической ценой (15.000 за подключение сайта о_О)
2-я после первого звонка гасится.
3-я, которая первая позвонила и есть neurocrm

Ну или самому учиться кодить. Сейчас полно уроков и форумов
Ответ написан
Комментировать
Coxus
@Coxus
Мы отказались от подобных способов внедрения. Используем виджет xenoform. Быстро устанавливается и куча опций.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы