@EVOSandru6

Как в Yii в CDetailView обрабатывать теги и img?

Добрый день!

Есть такой кусок кода:

$this->widget('zii.widgets.CDetailView', array(
'data'=>$model,
'attributes'=>array(
         'DESCRIPTION',
        'PHOTO'=>array(
            'name'=>'PHOTO',
            // по данному адресу у меня лежат картинки и в обычных представлениях они отображаются
            'value'=>Yii::app()->baseUrl.'/images/forum/'.$model->CODE.'/'.$model->photo->NAME,
        )
),
));


На выходе получаю необработанный DESCRIPTION:
<p>
 Фооооооооооооооооорууууууууууууууууууууууууууууууууум !!!!!!!!!!!! &nbsp;</p>


И кусок от адреса картинки... Кстати, сейчас только сообразил, что нужно через CHtml::image делать. Попутно - не подскадите как правильно этот тег вписать в атрибут картинки?
  • Вопрос задан
  • 2320 просмотров
Решения вопроса 1
Установите свойство type. Для html - html, для изображения - image. Чтобы выводить value как есть - raw.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@maxyc_webber
Web-программист
'value'=>CHtml::image(Yii::app()->baseUrl.'/images/forum/'.$model->CODE.'/'.$model->photo->NAME), ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы