Программа для работы с графиками

Есть много графиков(несколько тысяч), нужна программа для их удобного отображения, фильтрации етц.

т.е. задачи такие стоят

1) Зум — хочется зумить график колесиком мыши
2) Скорость — данных много, желательно чтобы не было тормозов
3) Фильтрация — возможнеость убрать часть графиков, оставить только один, отфильтровать по критериям
4) Анализ графиков — программа выявляет графики с резким ростом, плавным ростом, те графики, что находятся в состояние «шторма»

Из того, что попробовал
1) Microsoft office — возможности сильно ограничены и неудобно работать
2) dygraphs.com/ — плохо кастомизируется и вообще не удобно
3) гугл чартс — просто неудобно.

EDIT:

Вроде нашел то что нужно — code.google.com/p/flot/ покрывает первые 3 пункта
  • Вопрос задан
  • 7463 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Th000
@Th000
Специализированных программ для графиков как таковых нет, они идут в составе пакета программ. Вряд ли лучше офиса найдете, можно конечно еще попробовать опен офис. А так же можно использовать такие решения как мад кад но это из области фантастики. Все таки советую остаться на экселе
Ответ написан
Комментировать
spmbt
@spmbt
Если для браузеров, то с зумом — HighCharts.com, d3js.com. Но анализ данных придётся самим писать или использовать другие пакеты, это — вообще разные задачи: отображение и анализ. Из приведённых здесь selection.datavisualization.ch/ выделите, нажав на кнопку «Data».
Ответ написан
titulusdesiderio
@titulusdesiderio
IT-специалист
Я бы советовал поискать среди математических пакетов программ. Маткад вроде бы не очень подходит под ваши критерии, но, если мне не изменяет память, Матлаб обладает необходимым вам функционалом. Вот только Матлаб дорогой аки спэйсшатл. И ради всего-лишь графиков его покупать не стоит.
Ответ написан
EugeneOZ
@EugeneOZ
Вдруг будет полезным: www.qlikview.com/ru
Ответ написан
Комментировать
@victor1234
IT: Компьютерное зрение, linux, с++
Gnuplot?
Ответ написан
Комментировать
Norrsken
@Norrsken
QlikView однозначно будет соответствующим решением для данной задачи! Рекомендую скачать Desktop версию здесь и настроить графики, если нужно, могу помочь.
Дистрибутив тут: www.itboxcons.ru/produktyi/qlikview.html там сразу кнопка на скачиванеи справа.

Пишите!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект